Der Hoogsteder Sportverein heißt Dich

Wir sind renoviert!

Mit unserer neuen Homepage möchten wir nun regelmäßig über das Vereinsleben informieren und hoffen auf rege Teilnahme unserer Besucher.

Viele Grüße vom HSV!

Verfolge das Vereinsleben!

Mit unserem Blog bleibst Du immer auf dem Laufenden

In unserem Blog werden viele spannende Informationen rund um den Verein veröffentlicht. So kannst du Spielberichte lesen, das Sponsoring verfolgen, dich über aktuelle Veranstaltungen informieren und vieles mehr.

ZUM BLOG

Du hast selber etwas, das im Blog oder auf der Homepage veröffentlicht werden sollte? Dann schick uns deinen Vorschlag gerne an:

info@sv-hoogstede.de

Jugend- und Vereinsheim "Treffpunkt"

Bundesliga, Champions League, Kreisliga und vieles mehr.

Der "Treffpunkt" ist seinem Namen gerecht geworden. Ob zu Heimspielen der Fußballherren, zum Zumba, zu Bundesliga oder anderen Veranstaltungen & Feierlichkeiten - hier treffen sich Vereinsgenossen zu Kaffee, Kuchen & Kaltgetränken oder eben zum Sport. Doch auch Gastzuschauer sind natürlich herzlichst in das Vereinsheim eingeladen, um sich dort zu stärken.

​Öffnungszeiten:
​Freitag 19:30 - 22:30 Uhr​