Der Hoogsteder Sportverein heißt Dich

• Mo, 13. März um 19:30 Uhr

Wo?

• Im Jugend- und Vereinsheim

Wir bitten um rege Teilnahme der Mitglieder!

Tagesordnung:
Themen des Abends

Tagesordnung Jahreshauptversammlung:

1. Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit
  2. Gedenken der verstorbenen Mitglieder
  3. Das Protokoll der letzten ordentlichen Jahreshauptversammlung vom 14.03.2016 kann vor Versammlungsbeginn eingesehen werden, Genehmigung
  4. Jahresbericht der 1. Vorsitzenden
  5. Berichte der einzelnen Sparten
  8. Wahl eines Versammlungsleiters
  10. Wahlen
  11. Anträge (Anträge müssen bis zum 03.03.2017 dem Vorstand schriftlich vorliegen)
  12. Verschiedenes

Im Anschluss werden Mitglieder des HSV für ihre 25- und 50-jährige Vereinszugehörigkeit geehrt.

Verfolge das Vereinsleben!

Mit unserem Blog bleibst Du immer auf dem Laufenden

In unserem Blog werden viele spannende Informationen rund um den Verein veröffentlicht. So kannst du Spielberichte lesen, das Sponsoring verfolgen, dich über aktuelle Veranstaltungen informieren und vieles mehr.

ZUM BLOG

Du hast selber etwas, das im Blog oder auf der Homepage veröffentlicht werden sollte? Dann schick uns deinen Vorschlag gerne an:

info@sv-hoogstede.de

Jugend- und Vereinsheim "Treffpunkt"

Bundesliga, Champions League, Kreisliga und vieles mehr.

Der "Treffpunkt" ist seinem Namen gerecht geworden. Ob zu Heimspielen der Fußballherren, zum Zumba, zu Bundesliga oder anderen Veranstaltungen & Feierlichkeiten - hier treffen sich Vereinsgenossen zu Kaffee, Kuchen & Kaltgetränken oder eben zum Sport. Doch auch Gastzuschauer sind natürlich herzlichst in das Vereinsheim eingeladen, um sich dort zu stärken.

​Öffnungszeiten:
​Freitag 19:30 - 22:30 Uhr​