Der Hoogsteder Sportverein heißt Dich

Fußballschule beim HSV

Jetzt online anmelden!

Vom 15.5.2020 bis zum 17.05.2020 ist die Wiesenhof Fußball Schule vort Ort und führt ein Fußballcamp durch!

Weitere Infos und Preise:

Flyer runterladen

Anmelden könnt ihr eure Kids jederzeit online unter

www.wiesenhof-fussballschule.de

Verfolge das Vereinsleben!

Mit unserem Blog bleibst Du immer auf dem Laufenden

In unserem Blog werden viele spannende Informationen rund um den Verein veröffentlicht. So kannst du Spielberichte lesen, das Sponsoring verfolgen, dich über aktuelle Veranstaltungen informieren und vieles mehr.

ZUM VEREINSBLOG

Du hast selber etwas, das im Blog oder auf der Homepage veröffentlicht werden sollte? Dann schick uns deinen Vorschlag gerne an:

info@sv-hoogstede.de

Jugend- und Vereinsheim "Treffpunkt"

Bundesliga, Champions League, Kreisliga und vieles mehr.

Der "Treffpunkt" ist seinem Namen gerecht geworden. Ob zu Heimspielen der Fußballherren, zum Zumba, zu Bundesliga oder anderen Veranstaltungen & Feierlichkeiten - hier treffen sich Vereinsgenossen zu Kaffee, Kuchen & Kaltgetränken oder eben zum Sport. Doch auch Gastzuschauer sind natürlich herzlichst in das Vereinsheim eingeladen, um sich dort zu stärken.

​Öffnungszeiten:
​Freitag 19:30 - 22:30 Uhr​